1. Norddeutsche Rangliste der AK U17/U19

Am vergangenen Wochenende fand – neben den Babolat U17 German Int. – auch die 1. Norddeutsche Rangliste der Altersklasse U17/U19 in Schwarzenbek statt.
Die Hamburger Spielerinnen und Spieler kamen mit vielen Medaillen und guten Platzierungen nach Hause. Allen voran Kjell Mielke (TSV Trittau), der in der Altersklasse U19 alle drei Disziplinen gewinnen konnte. Im Mixed mit seiner Mannschaftskameradin Marina Korsch und im Herrendoppel mit seinem Partner Fabian Bebernitz (MVP).

In U17 belegte Rasmus Hommelgard (Horner TV) einen hervorragenden zweiten Platz im Jungeneinzel. Er ist erstes Jahr U17 und konnte nur im Endspiel von Holger Herbst (NIS) gestoppt werden. Justus Graumann (ebenfalls Horner TV) erreichte nach seinem Sieg in der Altersklasse U15 Anfang Juni dieses Mal einen tollen dritten Platz. Beiden zusammen gewannen dazu noch die Silbermedaille im Doppel U17.

Einen herzlichen Dank an unsere Trainer Flandy Limpele und Maurice Niesner.

Der nächste Höhepunkt folgt bereits in etwas mehr als einer Woche, dann treffen sich die Athleten der Altersklassen U13-U19 zur 2. Norddeutschen Rangliste in Winsen (Luhe).